Sie haben Lust auf kammermusikalische Highlights?

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Konzerten!

Aufgrund der corna-bedingten Reduzierung der Sitzplätze in der Kleinen Meistersingerhalle können wir für die Konzerte der Saison 2020/21 leider nur wenige Einzelkarten anbieten. Einen Kartenverkauf an der Abendkasse wird es bis auf weiteres nicht geben, ebenso ist der Vorverkauf über die üblichen Vorverkaufsstellen zunächst ausgesetzt.

Eine Kartenreservierung kann nur über den Privatmusikverein erfolgen. Bitte geben Sie uns Ihre Kartenwünsche am besten per E-Mail oder Kontaktformular durch. Wir werden die gewünschten Karten dann nach Verfügbarkeit für Sie reservieren bzw. Sie auf die Warteliste setzen, falls bereits alle Plätze vergeben sind.

Wir danke für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, bald wieder Kammermusik live mit Ihnen zu erleben!

Bitte beachten Sie:
Für das Konzert am 11.10. (Liederabend Simon Bode) sind keine Karten mehr verfügbar!